大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 11157|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

家庭主婦的悲催生活…

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2020-3-30 08:33 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有多少朋友和我一樣,不逛街、不打麻將,不愛打扮、衣品差,沒朋友,整個世界就只有孩子老公的…有的出來冒個泡…            
大埔網
回復

我比你更悲催
你只是不打麻將
我連麻將都不懂
也沒學過打牌
不抽煙不喝酒
牛皮也不會吹
大話也學不會
沒社交沒人脈
自然就沒朋友
否則衣服襤褸朋友笑
只有衣服補不了才換
鞋子穿到穿不了才換
手機都是買二手機用
微信群都不敢去瞎聊
有空上大埔縣網逛逛
除了上班就是宅在家
外面的世界是很精彩
可貧窮限制了我一切

這就是我所謂的人生
知足常樂
洗洗睡吧夢里什么都有
好好睡吧明天繼續搬磚
回復 支持 7 反對 0

手機版
同款,生完孩子沒了自由,出去逛街的時間都沒有,疫情期間自己去超市買點東西一個小時都被催幾次,還故意視頻讓孩子找我,好讓我快點回家,所以我都是能網購的東西都網購了,能不出門就不出去,。現在我比較現實,管好孩子,錢抓手機,老公不怎么帶孩子也少說,不給自己找煩惱,等孩子上學了就有自己的時間做點自己想做的事了。
回復 支持 6 反對 0

陌上花開11 發表于 2020-3-30 10:55
妹子,醒醒啊!需要改變自已了。你應該注重穿衣打扮,要多交朋友。不然男人最終是嫌棄你這樣子的。

想知道你結婚了沒?多交朋友也是需要環境的,我婆家這邊幾乎都是父母上班,爺爺奶奶帶孩子的,要么就是媽媽去打麻將孩子爺爺奶奶帶的,我就覺得我這邊的人好像都是給爺爺奶奶生的孩子,父母都不帶的,老人家聚一起就八卦別人家怎么樣,要么就是嫌棄自己的媳婦這不好那不好,這樣沒正能量的聊不到一起,有朋友帶著孩子的種種原因大多時候聚不到一起的
回復 支持 5 反對 0

妹子,醒醒啊!需要改變自已了。你應該注重穿衣打扮,要多交朋友。不然男人最終是嫌棄你這樣子的。
回復 支持 5 反對 0

擁抱寂寞 發表于 2020-3-30 12:52
正能量滿滿的!下屆婦聯主席選舉產生了

我不想讓孩子在負能量中成長,很多時候當媽的心情不好,孩子會變成無辜的出氣筒,事后又后悔對孩子發脾氣。還不如調整好自己的心態,不管婆家人怎么樣,不管老公怎么樣,自己心情好了,才能帶好孩子
回復 支持 3 反對 0

或許你可以抽空去酒吧浪下,感受一下青春得氣息,讓你變回還是那個女孩,而不是家庭主婦。
回復 支持 3 反對 0

找個老王就不寂寞
回復 支持 2 反對 0

扇風點火你就會

推薦
難得哦,也還有一部分人是同樣的。

我跟你一樣  三年抱兩   不過我老公跟家公家婆都跟體諒我帶娃的辛苦   他們一下班就會回家幫忙帶娃  目前為止都是自己帶兩個   我自己認為自己的小孩自己帶比較好  雖然沒有自我   但是小孩依賴自己需要自己的也就那幾年   不想錯過小孩的成長很最佳的教育時間
回復 支持 1 反對 0

沙發
我和你一樣,不過我是男的,上班家里二條線

板凳
離婚唄 沒有意思的

這樣才是你老公的好老婆,做家。

美好的生活都是靠家人慢慢經營的結果,第一步走好了 下一步會更好!你這樣的生活不好嗎?不用為生計奔波 管好自己的小家 ~~~~
回復 支持 反對

想給老公增高,還是自己想刺激?
回復 支持 反對

好女人!鑒定完畢。
回復 支持 反對

我也一樣,關鍵是老公和家婆還嫌我不賺錢。。。。。。
回復 支持 反對

做自己就好,不需為誰改變,那是對方沒福氣

平淡而真實
回復 支持 反對

有這樣的老婆撿到寶了,還想丟掉?門都沒有

你只說了你不愛的,怪誰?
回復 支持 反對

怕老婆打扮用你的錢出大血你就這樣子說
回復 支持 反對

和我一樣,不過我是男的,只不過我沒老婆跟孩子
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊